トップページ >> お知らせ>> 医療ソーシャルワーカー(MSW)を募集しています。

医療ソーシャルワーカー(MSW)を募集しています。

(2015年11月04日 11:47)

東葛病院は救急医療・一般病棟・回復期リハビリテーション病棟・療養病棟などを併せ持つケアミックス型の病院です。
在宅医療も行っており、地域に根ざした医療活動を通じて、幅広い相談に対応しています。
チーム医療を重視した取り組みを行っており、一緒に学び、成長できるスタッフを募集しています。
2016年5月より東葛病院がつくばエクスプレス流山セントラルパーク駅前にリニューアルオープンするため、ソーシャルワーカーを増員します。

募集職種:医療ソーシャルワーカー(社会福祉士又は精神保健福祉士資格を有するもの、又は国家試験受験資格を取得見込みのもの)
人数   :若干名
選考方法:書類審査、筆記(小論文)、面接
応募書類:履歴書、成績証明書、卒業見込み証明書 各1通

※見学は随時受け入れおります。お問い合わせください。
※試験日時はお申込み後に別途ご連絡いたします。

※勤務地は法人内で異動することがあります。応募方法など詳細は協同組合 医療と福祉 医療ソーシャルワーカー募集要項をご覧ください。